22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Фото пользователя
12 окт 2021 в 14:03

Вот уж не ожидал! Я к этому товарищу особой симпатии не питал, но и как к человеку вражды не испытывал. Владимир Иванович ещё относительно молод, ещё жить бы ему и жить, успехам радоваться, а тут такое... Как-то жаль его становится. Ну, что же... Земля пухом и памяти за добрые дела, если они есть, а они должны быть у каждого человека.

ОТВЕТИТЬ
Крот
12 окт 2021 в 13:17

64 года. Неправильно как-то. Ведь продолжительность жизни благодаря стараниям сами знаете кого растёт! А этот хоть на пенсия успел выйти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2021 в 17:10

А, так - я жалею людей, и порой на свою голову. Так в том году, когда я с женой и тёщей приехали летом на о.Бревенник (Архангельск-18) на ул.Луганскую-18 поговорить с моей сестрой, что делать с квартирой , собственниками которой в равных долях мы являемся с сестрой, и куда сестра и её дочь меня не пускают после смерти мамы в 2005 году (племянница выкрала ключи на поминках в самой квартире), то я пожалел тёщу и жену после длительного перехода по жаре от переправы к дому на ул.Луганской-18 и оставил их на скамеечке у подъезда, а сам в одиночку поднялся на 4-й этаж без свидетелей, где сестра застала меня врасплох и по мошеннически подставила меня, обвинив в том чего я не делал - во взломе дверей и её избиении. А, прокурор (женщина 40-ка лет, сейчас ей 41, бывший судебный пристав-исполнитель Соломбальской ФССП) и судья (женщина 34-х лет) признали меня полностью виновным, несмотря на показания соседей. Так сестра выиграла поданный ею гражданский иск 8 апреля сего года в Соломбальском районном суде. "Битый не битых везёт" - вот что досталось мне за мою доброту и то, что я жалею других, в данном случае моих сестру и племянницу, обеих разведёнок из Северодвинска с маленькими детьми на руках оставшиеся, и не продержавшиеся в браке и 4-х лет за хорошими, грамотными и спокойными мужьями из хороших семей. Изводили мужей. Неужели так плохо быть добрым и сдержанным?! За что мне это?!

Александр
12 окт 2021 в 12:52

Когда игра закончиться и король и пешка падают в одну коробку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 10:44

Из кодированных был.

Обратите внимание
12 окт 2021 в 21:41

Причина смерти пневмония и прививка не помогла.

Загрузка...