29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Каргополе насмерть разбился водитель «УАЗ-Патриота» — он сел за руль, не имея прав

Автомобиль, на котором ехал погибший, был снят с регистрации

Поделиться

Из жутко помятой машины водителя доставали сотрудники МЧС

Из жутко помятой машины водителя доставали сотрудники МЧС

Поделиться

В Каргополе 5 ноября попал в аварию водитель «УАЗ-Патриот»: он съехал в канаву, где опрокинулся и въехал в дерево. Мужчина, находившийся за рулем, получил травмы, от которых умер в больнице. В полиции сообщили, что у погибшего не было водительских прав, а сам автомобиль был снят с регистрации.

— Автомобильных прав у водителя вообще не было — он их не получал, — пояснили 29.RU в областном УМВД. — А что касается автомобиля, [откуда погибший его взял], — в этом сейчас разбираются [сотрудники полиции], точная информация появится позже.

Авария случилась в 16:30 возле дома № 25 на проспекте Октябрьском. Тело водителя из покореженного автомобиля пришлось доставать сотрудникам МЧС. Для этого на место происшествия выезжал пожарно-спасательный расчет ПЧ-30 с тремя спасателями.

Ранее, 1 ноября, произошло еще одно ДТП — возле Рикасихи нетрезвая восьмиклассница съехала в кювет на машине, взятой у матери. Накануне этого происшествия рядом с Северодвинском автобус столкнулся с экскаватором — по этой аварии даже начала проверку прокуратура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter