Происшествия подробности В Архангельске обнаружили девушку в крови и без одного пальца на руке

В Архангельске обнаружили девушку в крови и без одного пальца на руке

В нападении подозревают ее подругу

На место происшествия первым делом отправили бригаду скорой помощи

Утром 23 ноября в Исакогорском округе Архангельска у подъезда жилого дома случайная прохожая увидела девушку, истекающую кровью. Как сообщили в региональной диспетчерской службе, по словам женщины, пострадавшую могли избить, а еще у нее был отрублен палец на руке.

Вызов поступил в экстренные службы в 06:33. Звонила женщина, она утверждала, что на улице 100-й Гвардейской Дивизии находилась девушка, истекающая кровью. По словам архангелогородки, у пострадавшей была пробита голова и отрублен палец на руке.

— Женщина заявила, что она не знает потерпевшую, — пояснили 29.RU в диспетчерской службе. — Просто она вышла выгуливать собаку и увидела ее лежащей у подъезда. Всё время, пока на место ехала бригада скорой помощи, заявитель ожидала рядом с ней.

Как удалось выяснить 29.RU, сегодня же сотрудники полиции задержали подозреваемую в нападении на девушку — ею оказалась подруга потерпевшей. По предварительной информации, девушки поссорились, одна из них схватила нож и нанесла другой несколько ударов. Пострадавшая выбежала из квартиры и ушла на улицу, где ее и заметила местная жительница. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

— Около 7 часов утра в полицию Архангельска поступило сообщение о том, что жительница Исакогорского округа заметила у одного из домов девушку, сидящую на ступенях, с многочисленными ранами. Она находилась в шоковом состоянии и ничего не могла объяснить. Она была госпитализирована с множественными резаными ранами головы и рук, а также другими травмами, — пояснили 29.RU в областном УМВД.

Напомним, что в октябре 2019 года в Исакогорском округе произошел еще один жестокий случай — тогда 26-летний Олег Ярополов убил продавщицу торгового павильона. У нее осталось шестеро детей, в том числе младенческого возраста. Убийцу осудили на 19 лет колонии строгого режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления