Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я не могу дышать». Прапорщик ГУФСИН сломал челюсть парню, который переодевался на пляже»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
гостьь
5 дек 2021 в 17:18

в полицейском государстве сажать силовиков не принято? если уж недавно трем дпс никам срок за изнасилование в машине втроем отменили, якобы это она по согласию дала и честных людей оклеветала, то здесь уж совсем ничего удивительного. а уфсиновца сейчас посадишь, кто завтра шваброй работать будет?

Гость
5 дек 2021 в 17:34

Давно для себя решил,если увижу, что человек в беде и буду знать,что он представитель власти, руку помощи ни когда не протяну. Задрали они уже.

Гость
5 дек 2021 в 17:46

На мусора управу искать? Не в этой стране, чувак

Фото пользователя
5 дек 2021 в 21:27

Бог ты мой! :-) Как у меня с сестрой и её дочерью! ;-) Так-же оказался я виноват по ложному обвинению сестры и лжи её дочери и внучки, в качестве свидетелей того чего я не делал, обвинённым и обязанным сестре крупную (для меня, во всяком случае с моей зарплатой) сумму. :-) И так-же не принялись судом и прокуратурой в расчёт показания соседей в мою пользу. ;-) Ну, и ложное свидетельство против меня - снимок разнесённых в пух и прах дверей, взятое с экрана монитора из интернета. :-) Вот так Соломбальский районный суд и представитель прокуратуры, помощник прокурора города Архангельска, женщина 40-ка лет на тот момент, бывший судебный пристав-исполнитель Соломбальской ФССП, 8 апреля сего года признали меня виновным в том чего не делал - разносе в пух и прах своих советских фанерных дверей квартиры, в которую не могу попасть со времени смерти мамы в 2005 году, потому, что племянница на похоронах моей мамы выкрала в самой квартире на ул.Луганской-18 мою связку ключей , и избиении своей сестры-мошенницы, бывшей уже в синяках до нашей встречи (не удивляюсь то с её вздорным характером, православной воинствующей психопатией и агрессией). Ну и вот как теперь с этим жить и верить в закон и порядок, скажите мне на милость? :-)

Зэк
6 дек 2021 в 15:32

Вот бы посадили прапора к нам, я бы на нем женился)))

Гость
5 дек 2021 в 18:49

Прапорщик сядет и явно на долго

Гость
6 дек 2021 в 19:17

и где Бастрыкин?
Не туда смотрит