СЕЙЧАС -1°С

В Архангельске собирают средства на лечение девушки, пострадавшей в страшном ДТП на Ленинградском

Она попала в реанимацию, а ее муж погиб на месте аварии

По словам родных, Лизе предстоит долгое лечение

По словам родных, Лизе предстоит долгое лечение

Поделиться

22-летняя жительница Архангельска Елизавета пострадала в жутком ДТП, которое случилось на Ленинградском проспекте на прошлой неделе. Сейчас девушка лежит в больнице с серьезными травмами, а ее семья объявила сбор средств на лечение и реабилитацию.

Связаться с близкими Елизаветы можно через нашу редакцию.

Напомним, авария, в которой пострадала молодая северянка, случилась 3 декабря. В тот злополучный вечер Елизавета с мужем Константином ехали на автомобиле ВАЗ-2105. Навстречу им неожиданно вылетел «Датсун». Произошло столкновение, и машину супругов отбросило на автобус, который двигался следом. Константин погиб на месте.

По факту ДТП возбудили уголовное дело. Оказалось, что у 21-летнего водителя «Датсуна» не было прав. Именно он — предполагаемый виновник аварии. В соцсетях пишут, что парень был любителем опасной езды: он регулярно выкладывал в интернет видео, на которых нарушает правила дорожного движения. Сейчас он дожидается суда под домашним арестом.

Виновник ДТП может получить до пяти лет лишения свободы. Расследование дела взяла под свой контроль прокуратура Архангельской области.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2