СЕЙЧАС +3°С

В Архангельске крышу остановки согнуло под тяжестью снега

При ЧП никто не пострадал

Так днем выглядела остановка, где люди обычно ждут свой автобус, чтобы уехать от поликлиники

Так днем выглядела остановка, где люди обычно ждут свой автобус, чтобы уехать от поликлиники

Поделиться

Сегодня утром в соцсетях архангелогородцы активно обсуждали, как на улице Гайдара у остановки согнулась крыша, не выдержав пласта снега, скопившегося на ней. В пресс-службе администрации Архангельска 29.RU объяснили, что эта остановка является частью небольшого торгового павильона и принадлежит частному предпринимателю. Пострадавших при происшествии нет.

В горадмине уточнили, что эту остановку содержать, а значит, и очищать от снега должен предприниматель, которому она принадлежит. Кому именно принадлежит остановка, в пресс-службе уточнить не смогли.

В официальном сообществе администрации Архангельска во «ВКонтакте» добавили, что по информации от управления торговли, предприниматель приступит к восстановительным работам 21 января в 20:00.

Добавим, что сведений о происшествии с остановкой не поступало в службу 112. В УМВД региона также сообщили, что данных о проверке случившегося пока нет.

Напомним, что глава города Дмитрий Морев сегодня заявил, что на очистку города брошены все силы. Но горожане продолжают сталкиваться с различными неприятностями на дорогах и во дворах.

Отметим, что по прогнозам синоптиков, потепление со снегопадами задержится в регионе до 22 января.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2