Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бастрыкин взял под личный контроль дело о гибели семьи на пожаре в Плесецке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Житель Арх-ска
30 янв 2022 в 17:49

А Путина взять под свой контроль Бастрыкину слабо? А то погибших погорельцев да покусанных собаками каждый может контролировать.

Автомат
30 янв 2022 в 11:23

Берут когда уже что-то случается... Это же дебилизм... Власти в этой стране живут в своё удовольствие, а люди способ так жить...

гость
30 янв 2022 в 12:13

Так транспортную блокаду на о.Бревенник взяли на контроль все кто изъявил желание взять,включая Путина и даже высадился Цыбульско-Моревский десант на островную территорию,в колличестве 15 сосисочек в аэросанях,из всякоразных кабинетов власти.Ну и чо?Как транспортная блокада была,так и осталась,про которую"берущие на контроль"давно забыли.Такшта особо мона необольщаться,т.к.учитывая возраст Бастрыкина он уже забыл про всё что взял на контроль в январе.

Соболезнования безусловно
30 янв 2022 в 16:32

Бастрыкин не успевает, у него задача №1 ныне, вот какая:
"В соцмедиа идет дискуссия по поводу коллективной охоты на лосей в январе 2022 года в одном из охотхозяйств Тверской области высших офицеров МВД, в числе которых называют генералов МВД О. Баранова, Ш. Сибанова и др. Сообщается, что во время этой охоты вместо лося был подстрелен егерь – гендиректор ООО «Луковниково» В. Сальников. Более того, само охотсобытие проходило вне разрешенного периода охоты."?

Гость
30 янв 2022 в 12:14

Непонятно,то ли это электроплита,которая врядли должна быть в доме,скорее электроплитка,но она должна быть выключена,это просто ужасное стечение обстоятельств,независимо от дома в котором проживали и количества людей.Так и хочется сказать,уходя спать проверьте все в доме,не рискуйте своей жизнью

гость
30 янв 2022 в 12:14

Где страшные сплетни и слухи про вирус"омикрон"?Скучно без них.