Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «К счастью, с нами ехали акушерки»: как в поезде Котлас — Архангельск северянка родила двойняшек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Баба Яга
26 мар 2022 в 15:50

Печально, конечно, что роженице с двойней нужно на роды ехать из Вельска в Архангельск. Представляю, как она перенервничала и её супруг. Очень рада, что не понадобилось вмешательство хирургов и всё (?) закончилось благополучно. Повезло.

Гость
26 мар 2022 в 18:16

Поезд- роддом. Привет оптимизаторам здравоохранения. Рожать из Вельска в Архангельск, на 2 -м этапе оптимизации здравоохранения из Архангельска в Москву.

Пуберт
26 мар 2022 в 18:53

А ведь это прекрасная идея - один перинатальный центр на всю область, которая по размерам сопоставима с Францией, но в которой нет дорог и нормального транспортного сообщения. Уже рожали в транспорте по пути из Онеги, Холмогор, Новодвинска, Котласа вот теперь. Хорошо, хоть в этот раз всё удачно. Что вообще должно случиться с людьми в этой стране, чтоб перестали быть запутинцами и едморосами????

Виктор
26 мар 2022 в 19:45

Исходя из встроенной логистики, коли женщины из области едут рожать в Архангельск, заместитель председателя Правительства Олеся Старжинская поедет рожать в Москву, чтобы ощутить лично все преимущества оптимизации медицины в нашей области?

гостьь
27 мар 2022 в 10:29

в виду оптимизации может иметь в местных поездах акушерский вагон? а можно еще по аналогии с поездами культуры акушерские поезда делать, заблоговременно предупреждая граждан - "через 9 месяцев в вам на неделю приедет родильный состав, все желающии займитесь делом" герштанский, можешь оформить идею как свою, дарю бесплатно.

Ларион
28 мар 2022 в 07:57

Рожайте..!!!😎😎😎😎😎😎.только рожать-то негде...ах да можно в поезде............