Происшествия подробности «Бабушке очень повезло»: при столкновении машин в центре Архангельска чудом не пострадала пенсионерка

«Бабушке очень повезло»: при столкновении машин в центре Архангельска чудом не пострадала пенсионерка

ДТП произошло на перекрестке Поморской и Троицкого

Автомобиль протаранил крыльцо магазина DNS

Накануне на пересечении улицы Поморской и Троицкого проспекта столкнулись две машины, одна из них вылетела прямо на тротуар и чудом не задела пенсионерку, которая собиралась переходить дорогу по пешеходному переходу. Момент зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения.

— Считаю, что бабушке очень повезло. Эти машины ехали перпендикулярно друг другу и после «встречи» одну отбросило левее от нее, а вторую правее. И пролетели они достаточно близко, — рассказал читатель 29.RU.

В Госавтоинспекции Архангельской области сообщили, что причиной ДТП стало пренебрежение водителями требованием сигналов светофора.

— Это попытка закончить маневр на запрещающий желтый сигнал светофора и невыполнение требований запрещающего сигнала. В результате ДТП водители автомашин получили механические повреждения. Из видео можно сделать вывод, что последствия могли быть значительно печальнее.

Ранее в городском ГИБДД редакции сообщили, что в ДТП пострадала пассажирка «Рено-Логан». К месту аварии выезжала машина скорой помощи. В областной Госавтоинспекции уточнили, что госпитализация женщине не понадобилась.

Ранее на перекрестке улиц Суфтина и Выучейского под машину попал 11-летний мальчик. Он почти перешел дорогу, но резко развернулся и побежал обратно. Мы узнали, виновен ли водитель.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления