Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стрелял из чужого ружья: что известно о мужчине, напавшем на детский сад в Ульяновской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Фото пользователя
26 апр 2022 в 17:04

Пипец! Боремся с внешним якобы врагом, а внутренний и не видим.... Малышей очень жалко - их то за что?

Проездом
26 апр 2022 в 22:08

Вот таким вот стрелкам выдают разрешение на оружие, а меня достал вопросом невролог на мед.комиссии по трудоустройству в школу - почему я не служил в армии ? Он даже на шантаж меня брал - если не скажешь то комиссию не пройдешь. То есть если я не служил в армии и управляю автомобилем то я нервный ?! Я бы этому неврологу высказал все что я он нем думаю да вот боялся что он сам на нервы перейдет :)

Гость
26 апр 2022 в 19:20

А почему вокруг детских садов нет заборов? Территория некоторых из детских садов вообще как проходной двор. Ни благоустройства, ни нормальных качелей и горок для детей. Собаки годят на территории. Зачем все это в таком виде?

Гость
26 апр 2022 в 22:27

Опять что нибудь ужесточат. Почему законопослушные владельцы огнестрела должны страдать от последствий душевного растройства какого то психопата? В штатах каждый день палят в школах и т.д., негров убивают. Но тамошние власти не отрываются за это на нормальных гражданах. Псих он и есть псих. Не ружье так газ какойнибудь взорвет. Контроль за ними должен быть.

Гость
26 апр 2022 в 17:25

А зачем ходить "пристреливать ружье" в компании "состоящего на учете как психически больной"???

гость
26 апр 2022 в 15:35

из чужого?ну это совсем другое дело