СЕЙЧАС +10°С

Северодвинец пытался угнать «Газель» у местного предприятия и устроил аварию: подробности ДТП

В итоге план мужчины сорвался

Попытка угона случилась в ночь с 1 на <nobr class="_">2 июня</nobr>. Полицию сотрудники предприятия вызвали утром

Попытка угона случилась в ночь с 1 на 2 июня. Полицию сотрудники предприятия вызвали утром

Поделиться

В ночь с 1 на 2 июня на Яграх мужчина пытался угнать «Газель» со стоянки местного предприятия, но потерпел неудачу.

При попытке развернуться он врезался в припаркованный рядом экскаватор, оставил автомобиль и скрылся. Всё произошедшее было снято на камеру видеонаблюдения.

В региональном УМВД сообщили, что в качестве подозреваемого уже задержали 45-летнего мужчину, который несколько лет назад работал на предприятии и знал, как проникнуть на территорию. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, по предварительной информации, в момент совершения преступления мужчина был нетрезв.

Сейчас возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение транспортным средством). Максимальное наказание, которое грозит виновному, — лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее в Архангельске столкнулись в лобовую два автомобиля. Пострадал один из водителей. До этого произошло пьяное ДТП в Плесецком округе: северянин, управлявший Suzuki, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате погибла пассажирка, а ее ребенок и сам водитель оказались в больнице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2