СЕЙЧАС +10°С

В ДТП в Северодвинске пострадали шесть человек. Трое из них — дети

Самой младшей пострадавшей — два года

Авария случилась около 19:30

Авария случилась около 19:30

Поделиться

Вечером 9 июня на улице Ломоносова в Северодвинске случилась серьезная авария.

Водитель на Renault не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Range Rover. Внедорожник отбросило на дорожное ограждение.

Как сообщили в областном управлении МВД, пострадали шесть человек. Это три пассажира Renault: 18-летние юноша и девушка и 17-летняя школьница. А также три пассажира Range Rover: 27-летняя женщина и две девочки двух и четырех лет.

Медицинская помощь пострадавшим оказана на месте, две маленькие пассажирки Range Rover госпитализированы. Оказалось, что четырехлетний ребенок находился в автомобиле без детского удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности.

Сообщается также, что в отношении водителя Renault возбуждено четыре дела об административных правонарушениях, в том числе за нарушение ПДД, повлекшее вред здоровью потерпевшего. Водитель Range Rover привлечен к административной ответственности за нарушение требований к перевозке детей.

Ранее в соцсетях появилось видео с места аварии возле деревни Лянецкое. На кадрах видно, что в ДТП попал автобус с пассажирами. Недалеко у дороги стоит еще один автомобиль с поврежденным кузовом. До этого смертельное ДТП произошло в Плесецком округе: автомобиль улетел в кювет, водитель был пьян. В аварии погибла женщина и пострадал ребенок.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2