СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Ночью в Архангельске горел автомобиль. Возможно, его подожгли

Машину потушили пожарные

От огня сильно пострадал салон

От огня сильно пострадал салон

Поделиться

Прошлой ночью в Архангельске на Московском проспекте произошел пожар в автомобиле. На место происшествия выезжали сотрудники областной службы спасения.

— Сообщение о пожаре в частном автомобиле «Шевроле-Ланос» на проспекте Московском, 4, корп. 1 поступило в 02:12. Пострадавших нет. В результате пожара повреждены моторный отсек, салон. Причина возгорания устанавливается, не исключен поджог, — сообщили 29.RU в региональном МЧС.

UPD. В УМВД по Архангельской области сообщили о задержании подозреваемого в поджоге автомобиля — мужчины 1993 года рождения. На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 167.

— По имеющейся информации, подозреваемый весь вечер распивал спиртное с приятелем. Отправившись за добавкой, он увидел припаркованный неподалеку от многоквартирного дома автомобиль Chevrolet. Злоумышленник забрался в салон, а затем поджег одно из сидений и скрылся, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в конце мая в Привокзальном районе загорелась «девятка». Она проехала несколько метров, прежде чем врезалась в дерево. Из-за огня также пострадали две стоящие рядом иномарки. Мы опубликовали видео пожара — кадры напоминают голливудский боевик. На сгоревшем авто устроил фотосессию его хозяин. А владелица пострадавшей машины осудила молодого человека в Сети.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2