СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

«Я просто заплакала»: на подъезде к Северодвинску жесткая авария — есть погибший

Столкнулись три машины

Водитель «Лады-Нивы» погиб на месте

Водитель «Лады-Нивы» погиб на месте

Поделиться

На подъезде к Северодвинску сегодня вечером столкнулись сразу три автомобиля. По предварительным данным Госавтоинспекции АО, водитель «Ауди А4» выехал на встречную полосу, где въехал в «Ладу-Ниву» и «Хонду CR-V». Водитель «Лады» погиб на месте.

— В 17:55 на 32-м км федеральной автодороги «Подъезд к Северодвинску» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» на территории Северодвинска водитель 1967 г. р., управляя автомобилем Audi A4 Allroad Quattro, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Лада-Нива», под управлением водителя 1979 г. р., который двигался во встречном направлении с автомобилем Honda CR-V под управлением водителя 1975 г. р., который двигался позади автомобиля «Лада». В результате ДТП водитель автомобиля «Лада» погиб на месте происшествия, а также телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель автомобиля Audi и пассажир автомобиля «Лада», — сообщается в соцсетях Госавтоинспекции региона.

Северянка, которая проезжала место аварии вскоре после того, как она произошла, рассказала, что со стороны случившееся выглядело довольно жутко.

— Мы ехали с сыном и внуком, я просто заплакала, очень страшная авария. В кювете вроде бы «Нива», а рядом сидел мужчина в робе, держался за голову, в другую машину водители пытались открыть дверь, — пояснила северянка.

Напомним, что еще одна авария произошла вечером на Ленинградском проспекте в Архангельске: из-за нее собралась большая пробка.

Также этим вечером тушили крупный пожар на Гагарина — напротив «Бума». Там загорелись хозяйственные постройки, но огонь грозил перекинуться и на ближайшие жилые дома. В 22:10 было ликвидировано открытое горение, сообщили в МЧС региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2