СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Поморье произошло жесткое ДТП: погибла женщина, еще восемь человек пострадали

Среди пострадавших — два ребенка. Возбуждено уголовное дело

Автомобиль и микроавтобус — всмятку

Автомобиль и микроавтобус — всмятку

Поделиться

В Пинежском районе столкнулись микроавтобус Volkswagen и автомобиль Datsun. Лобовая авария произошла 1 июля около 17:30 на 22-м километре трассы Земцово — Архангельск. В ДТП погибла пассажирка легковушки. Еще восемь человек пострадали, среди них — двое детей.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, погибла женщина 1975 года рождения, она находилась на переднем сидении Datsun. Также пострадал водитель машины и три пассажира с заднего сидения — мужчины и женщина.

При столкновении получили травмы два ребенка 2020 и 2021 годов рождения, которые находились в микроавтобусе, их госпитализировали. Также медицинская помощь понадобилась двум взрослым пассажирам Volkswagen.

— По предварительным данным, транспортные средства двигались навстречу друг другу по центру грунтовой дороги. Сопутствующим фактором столкновения могла стать ограниченная видимость из-за поднявшегося пылевого облака, — пояснили в УМВД по Архангельской области.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Ведется следствие.

Еще одна страшная авария произошла 29 июня на подъезде к Северодвинску: столкнулись автомобили «Ауди» и «Нива». Водитель «Нивы» погиб на месте. Предполагаемый виновник аварии — водитель «Ауди» — порядка 50 раз привлекался к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мы также писали, что рассказали о ДТП очевидцы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2