Происшествия ДТП: автобус и газовоз подробности В Поморье случилась крупная авария с участием автобуса

В Поморье случилась крупная авария с участием автобуса

По предварительной информации, есть погибший

Очевидцы делятся фото в соцсетях

На выезде с Котласского автомобильного моста случилась жуткая авария. Столкнулись три автомобиля: грузовик, автобус и газовоз с пропаном.

В пресс-службе областного УМВД 29.RU сообщили, что, по предварительной информации, есть погибший.

По информации МЧС, пострадал водитель газовоза, также медпомощь понадобилась пассажиру автобуса. Водитель грузовика погиб на месте. Мы опубликовали фото с места происшествия.

Очевидец рассказал 29.RU, как случилась авария. По его словам, в автобусе ехали призывники.

— Фура выехала на встречу бензовозу (газовозу — прим. ред.), и сзади ехал автобус. Автобус, чтоб уйти от аварии, поехал в отбойники. В автобусе все живы, но у одного призывника губы сильно разбиты были. У остальных царапины и ушибы, — сообщил мужчина, который оказался на месте происшествия.

Еще одно ДТП с автобусом произошло днем 9 июля в Архангельске: в городе столкнулись пассажирский автобус маршрута № 60 и автомобиль ГАЗ. В аварии пострадали пятеро пассажиров пазика, включая восьмимесячного ребенка, которого пришлось отправить в больницу. В тот же день на трассе Архангельск — Северодвинск загорелся грузовик.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления