RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-в.

764мм 42%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия ДТП: автобус и газовоз эксклюзив «В автобусе ехали призывники»: очевидец рассказал подробности ДТП в Котласском районе

«В автобусе ехали призывники»: очевидец рассказал подробности ДТП в Котласском районе

Он видел, как случилась авария, и общался с пострадавшими

Авария случилась утром 10 июля

Появились новые подробности жуткого ДТП в Котласском районе. В районе Шипицино столкнулись газовоз, грузовик и автобус. Как рассказал 29.RU очевидец, в автобусе ехали призывники.

— Фура выехала на встречу бензовозу (по информации МЧС, газовозу — прим. ред.), и сзади ехал автобус. Автобус, чтоб уйти от аварии, поехал в отбойники. В автобусе все живы, но у одного призывника губы сильно разбиты были. У остальных царапины и ушибы, — сообщил мужчина, который оказался на месте происшествия.

Отвечая на вопрос, почему наш собеседник решил, что в автобусе были именно призывники, он ответил:

— Ребята сказали мне, что призывники. Я видел это всё, и общался с ними. Потом подъехали родители некоторых ребят, один отец с нами разговаривал, говорит, с военкомата их везли.

МЧС подтвердило, что одному из пассажиров автобуса потребовалась помощь медиков. Пострадал также водитель газовоза — его спасателям пришлось вызволять из авто с помощью инструментов. Водитель грузовика погиб на месте.

Если вы стали свидетелем этого ДТП или пострадали в нем — расскажите нам.
Звоните круглосуточно8 (8182) 460-329 (доб. 3207)
Мы в соцсетях

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления