Происшествия Пожилого северодвинца насмерть задавило каракатом, на котором он ехал и перевернулся

Пожилого северодвинца насмерть задавило каракатом, на котором он ехал и перевернулся

Это произошло накануне на берегу Двинской губы

Тело мужчины нашли накануне вечером

Под Северодвинском, у деревни Сюзьма, погиб 64-летний пенсионер. Мужчина ехал по берегу Двинской губы на каракате и перевернулся. Следком проводит проверку по этому факту.


— Вчера у деревни Сюзьма обнаружено тело жителя Северодвинска, который в летний период проживал в указанной деревне. По предварительным данным, пенсионер на каракате двигался по песчаному берегу, наехал на торфяной пласт, каракат опрокинулся и придавил водителя, — сообщили в ведомстве.

Уточняется, что погибшего обнаружили местные жители, но уже через некоторое время после того, как всё произошло, очевидцев случившегося не было.

Начата доследственная проверка. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти мужчины, а после решить, заводить ли уголовное дело.

Несчастный случай произошел с жительницей Северодвинска в январе. Женщина на снегоходе врезалась в дерево и разбилась насмерть.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления