Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В центре Архангельска двое парней распылили на школьников перцовый баллончик. Дети получили ожоги»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Ирина
16 авг 2022 в 13:25

А почему такая уверенность в том, что хулиганов и потерпевших не перепутали местами? Видела я тех подростков, что толкуться у магазинов.

16 авг 2022 в 13:46

Попадал несколько раз у магазинов на хитроумно подстроенную ловушку от групки детишек лет 14-17 лет на то, чтобы спровоцировать меня на агрессию и махач. А, затем на моë избиение толпой - развлекаются так детишки, самоутверждаются. Бесполезно всë это - я тихий и скромный во-первых, а во-вторых экстрасенсорные способности дают мне возможность просканировать их и прочесть их замысел. ;-) Я просто ухожу по английски - тихо, спокойно и без слов или слова нейтральные и лишëнные агрессии :-) Так что неизвестно ещë кто зачинщик того инцидента у Титан-Арены. Есть и такие в толпе молодëжи, кого я окрестил "Кашпировские", которые с помощью манипуляцией над сознанием пытаются как цыгане воздействовать дистанционно на того кого хотят подставить. В моëм случае бесполезно - я не такой как все... Хотя и на старуху бывает проруха. :-)

росгварды, ехайте на фронт
16 авг 2022 в 12:24

школяры сами разберутся