20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Архангельске из окна на 8-м этаже выпал семилетний ребенок

Мальчик остался жив, но получил травмы

ds

Ребенка увезли на скорой в больницу

Поделиться

Вечером 16 августа из окна 8-м этажа дома на улице Логинова выпал 7-летний мальчик. Ребенок остался жив и сейчас находится в больнице — он получил различные травмы. Следственный комитет региона начал проверку.

— По предварительной информации, 7-летний мальчик играл в комнате, в которой находились его папа и старший брат. Резвясь, он забрался на подоконник, чтобы спрыгнуть с него на диван. Потеряв равновесие, ребенок оперся рукой на москитную сетку и вместе с ней выпал из окна, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.


По словам жительницы дома напротив, мальчик кричал, когда падал из окна.

— Мой отец стоял на балконе и видел, как ребенок летел и орал. А потом, когда упал, то тишина. Вызвали скорую, врачи приехали и начали ребенка поднимать на носилки, позвали отца и повезли мальчика в больницу, — рассказала архангелогородка 29.RU.

UPD. В Минздраве Архангельской области нам сообщили, что ребенок доставлен в специализированное учреждение, где ему круглосуточно оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Напомним, 11 июля в районе аэропорта из окна квартиры на пятом этаже выпала двухлетняя девочка, ее доставили в больницу. До этого похожий случай произошел в Северодвинске. Девочка упала с восьмого этажа. Она также осталась жива, но получила множественные травмы при падении.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2