20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Горел "свечой" по всей площади»: очередной нежилой дом пострадал от огня в Архангельске

Пожар произошел в Цигломени

Пожар в этом доме тушат второй раз

Поделиться

В Архангельске произошел крупный пожар в нежилом деревянном доме на улице Цигломенской, 29, который уже горел в августе 2020 года.

Как сообщили в региональном МЧС, сообщение о возгорании поступило около полудня. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности 1-бис, создалась угроза перехода огня на два соседних дома. Работы по его тушению продолжаются.

— Очевидцы обнаружили пожар, когда пламя уже охватило кровлю, дом горел «свечой» по всей площади. В кратчайшие сроки распространение горения удалось остановить, уже к 12:38 пожар локализовали, угроза соседним домам была снята, — отметили в ведомстве.

В этом месяце в Архангельске загорелся деревянный нежилой дом № 33 на проспекте Ломоносова, а также расселенная «деревяшка» на Обводном канале, 63.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2