СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Машина правительства Архангельской области попала в аварию: пассажирка умерла

ДТП произошло на трассе М-8 «Холмогоры»

Автомобиль с правительственным номером врезался в КАМАЗ

Поделиться

На трассе М-8 «Холмогоры» 4 октября произошло страшное ДТП: иномарка выехала на встречку и столкнулась с КАМАЗом. Пассажирка легкового автомобиля погибла, водителя госпитализировали.

В соцсетях очевидцы выложили фото, где четко виден номер автомобиля Toyota, который попал в аварию. Как известно, машины с идентичными номерами принадлежат правительственному автопарку.

Автомобили на фото правительство Архангельской области <a href="https://29.ru/text/health/2022/02/01/70415909/" class="_" target="_blank">передало в помощь поликлиникам в феврале</a>

Автомобили на фото правительство Архангельской области передало в помощь поликлиникам в феврале

Поделиться

Мы также пробили номер попавшей в ДТП машины и узнали, что она 2011 года выпуска. С 2018 года автомобиль находится в собственности ГКУ АО «Управление Делами» (на тот момент фирма называлась ГКУ АО «Хозяйственное управление»), учредителем которого является администрация губернатора и правительства Архангельской области, а предшественником — ГКУ Архангельской области «Автопарк администрации Архангельской области» (с 2011 года автомобиль принадлежал этому юрлицу, но в 2018 году его закрыли).

Согласно данным с сайта ГИБДД, автомобиль попал в ДТП в декабре 2016 года, получив небольшие повреждения спереди.

UPD. В пресс-службе областной администрации 29.RU сообщили, что погибшая — сотрудница Министерства труда, занятости и социального развития. Она направлялась в командировку в Няндому. Как добавили в правительстве, утром водитель прошел медицинский осмотр и был допущен к работе.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2