СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Минтруде Архангельской области рассказали о сотруднице, погибшей в ДТП

Она работала заместителем начальника управления

Вера Алферова направлялась в командировку в Няндому

Поделиться

Накануне в Виноградовском районе произошло ДТП с правительственным автомобилем. Погибла сотрудница Министерства труда. В правительстве рассказали, что в машине находилась Вера Алферова.

Женщина работала заместителем начальника управления — начальником отдела по делам ветеранов и инвалидов Министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области.

— Наша самая позитивная, умная, открытая и во многих вопросах незаменимая коллега, руководитель, профессионал своего дела! Вера Валентиновна с отличием закончила Северный государственный медицинский университет по направлению «социальная работа» и отдала все свои профессиональные знания и умения развитию социальной сферы региона. Благодаря Вере Валентиновне вопросы комплексной реабилитации инвалидов, и в частности детей с ограниченными возможностями, рассматривались с особым вниманием. В нашей памяти Вера Валентиновна навсегда останется молодой, энергичной, отзывчивой, реализующей новые идеи и проекты, любящей свое дело. Глубокие соболезнования родным и близким Веры Валентиновны! Потеря невосполнимая! Светлая память! — выразил соболезнования коллектив Министерства труда.

О трагедии высказался и.о. министра труда Архангельской области Владимир Торопов:

— Жуткая авария, которая в один миг унесла жизнь такого светлого, доброго, чуткого человека. Это большая утрата для всех нас — мы потеряли настоящего профессионала, который горел своим делом и реально помогал, поддерживал в самые разные моменты. Наши соболезнования родным и близким. Держитесь. Спасибо, Вера Валентиновна, что подарили нам столько тепла и добра. Будем помнить всегда, обязательно продолжим всё начатое Вами.

Авария произошла днем 4 октября на автодороге М-8 «Холмогоры» рядом с деревней Рязаново. Правительственная Toyota на большой скорости вылетела на встречку и столкнулась с КАМАЗом. Сотрудница министерства направлялась в командировку в Няндому. Она погибла на месте, водителя машины госпитализировали.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2