СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

КАМАЗ наехал на срочников? Что говорят в военной прокуратуре Мирного

Обратились в ведомство за комментарием

Двое человек погибли в ДТП, по данным издания Baza

Поделиться

Накануне, 27 октября, недалеко от Мирного контрактник на КАМАЗе, как пишет Telegram-канал Baza, наехал на колонну солдат-срочников. По данным издания, погибли двое человек. Пострадавшие поступили в медучреждения Минобороны РФ с травмами легкой степени тяжести, — эту информацию 29.RU подтвердили собственные источники.

В Военной прокуратуре гарнизона Мирный 29.RU ответили, что они не дают никаких комментариев. Ранее редакция также обратилась в Военный следственный отдел СК РФ по Плесецкому гарнизону: там ответили, что сейчас все уполномоченные на выезде и попросили позвонить позднее.

UPD. В ОМВД России по ЗАТО Мирный нам дали еще один номер Военной прокуратуры гарнизона Мирный. Когда мы представились как журналисты, нам ответили: «До свидания», — и положили трубку.

Как сообщает Telegram-канал Baza, на колонну из 20 срочников на полигоне наехал 22-летний контрактник Исрапил. В издании добавили, что в аварии пострадали 11 человек.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter