RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

763мм 37%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия подробности В Онежском районе при перевозке воспламенился газ из баллонов. Есть погибшие

В Онежском районе при перевозке воспламенился газ из баллонов. Есть погибшие

Происшествие случилось на побережье Белого моря

Родственница погибшего подтвердила информацию о происшествии с баллонами

В Онежском районе на побережье Белого моря от воспламенения газа из баллонов погибли два человека, также сообщается о пострадавших. Как пояснила 29.RU родственница одного из погибших, баллоны везли на каракате в деревню Унежма. По словам северянки, произошел хлопок газа, когда один из погибших закурил. Во время происшествия на борту, утверждает она, находились женщина и шестеро мужчин.

По информации районной газеты «Онега», на борту находились семь взрослых и один ребенок, причем после происшествия несовершеннолетний не пострадал.

— Получил ожоги один мужчина, он находится в больнице. Погибли двое, — сообщают журналисты издания.

Унежма — деревня на Поморском берегу Онежской губы Белого моря, в западной части Онежского района Архангельской области. Входит в состав МО «Малошуйское». Деревня расположена на мысе Бранница (древнее название мыса — Ужний Наволок), вблизи губы Унежма — устья реки Унежма.

Редакция 29.RU обратилась за официальной информацией в Следственный комитет Архангельской области. В ведомстве пообещали ответить 30 октября.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления