СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Архангельске горел строящийся дом у Кузнечевского моста

Возгорание потушили до приезда спасателей

Поделиться

В Архангельске загорелась многоэтажка, которую строят в Соломбале, возле Кузнечевского моста. Возгорание заметили горожане, увидевшие из окон черный дым над зданием.

В областном управлении МЧС сообщили 29.RU, что они получили сообщение о возгорании, но огонь успели потушить без их помощи.

— В 14:22 поступило сообщение, горела кровля на площади 1,5 квадратного метра. Возгорание ликвидировано до прибытия пожарно-спасательных подразделений, причина устанавливается, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Горевший дом относится к ЖК «Аквилон REKA», который строит Группа «Аквилон».

Напомним, 2 ноября в Соломбале произошел пожар в частично расселенной «деревяшке» на улице Адмирала Кузнецова, 22, корпус 1. Жители соседних домов сообщали, что у них отключили электричество. До этого произошло возгорание в доме № 94 на улице Заводской. После происшествия областная прокуратура начала проверку.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2