Происшествия

Задел линию электропередач: на Окружном шоссе от поражения током погиб водитель

46-летний мужчина перевозил груз — он был индивидуальным предпринимателем

Погибшему было 46 лет

На Окружном шоссе в Архангельске от поражения электрическим током погиб водитель. Он был индивидуальным предпринимателем и на своей машине перевозил груз. Следком региона начал доследственную проверку происшествия.

— Сегодня днем при производстве разгрузочных работ на Окружном шоссе в Архангельске от поражения электрическим током погиб житель областного центра. По предварительной информации, индивидуальный предприниматель оказывал услуги по перевозке груза и стрелой манипулятора задел линию электропередач, — сообщили в следкоме.

В ведомстве не называют компанию, которой погибший оказывал услуги. О нем самом тоже почти ничего неизвестно, кроме того, что это местный житель, ему было 46 лет. В следкоме уточнили, что очевидцы вызвали мужчине скорую, медики пытались ему помочь, но не удалось — горожанин скончался.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти, соблюдение правил техники безопасности при производстве работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы знаете что-то об этом случае или о личности погибшего, напишите нам.
Звоните круглосуточно8 (8182) 460-329 (доб. 3207)
Мы в соцсетях

Сегодня утром на перекрестке улиц Папанина и Холмогорской погиб пожилой мужчина — на «зебре» его сбил водитель на «Ладе».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления