СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В ДТП на трассе Архангельск — Северодвинск пострадали четыре человека

Столкнулись две иномарки

Одна из машин выехала на встречную полосу

Поделиться

Утром 23 декабря на трассе Архангельск — Северодвинск, между Лайским Доком и Рикасихой, столкнулись Hyundai и Nissan. В аварии пострадали четверо: водители иномарок и пассажиры.

— По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля Hyundai при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

На место ДТП также выезжали спасатели. Как сообщили в областной службе спасения, 34-летняя женщина-водитель Nissan получила серьезную травму позвоночника и не смогла выбраться из машины сама.

— Спасатели областной службы спасения стабилизировали оба кроссовера, после чего на спинальном щите транспортировали пострадавшую до машины 03.

Уточняется, что в больницу также доставили двух пассажиров. Предполагаемому виновнику ДТП — водителю Hyundai — оказали медпомощь на месте.

Ранее в Архангельске возле Морского-речного вокзала столкнулись три иномарки. До этого серьезная авария случилась в Северодвинске: помощь медиков понадобилась трем людям.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter