СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Семья в Архангельской области застряла на трассе в сильный мороз: их автомобиль сломался по пути

Мимо проезжали сотрудники полиции, которые помогли добраться до Емецка

У автомобиля сломалась топливная система

Поделиться

На днях в Архангельской области семейная пара с 17-летним подростком застряла на трассе. Им помогли сотрудники полиции, проезжающие мимо.

Семья ехала домой в Котлас из Мирного, где их старший сын принял военную присягу. В 10 километрах от Емецка у них сломалась топливная система автомобиля, починить неисправность на месте оказалось невозможно. Уже стемнело, температура на улице опустилась до -33 °C.

Мимо на патрульном автомобиле проезжали капитан полиции Роман Курсов и лейтенант Евгений Коншин. Они остановились уточнить причину вынужденной остановки.

Сотрудники Госавтоинспекции пересадили семью в патрульный автомобиль и остановили попутный грузовик ГАЗ. Водитель грузовика согласился помочь отбуксировать сломавшуюся «Тойоту», полицейские довезли семью в патрульном автомобиле до Емецка, где можно было починить машину.

— Граждане искренне поблагодарили сотрудников полиции и сообщили, что дальше доберутся до дома самостоятельно. Пожелав доброго пути, госавтоинспекторы продолжил нести службу на маршруте патрулирования, — рассказали в пресс-службе УМВД.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2