Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я боялся за свою жизнь». Интервью с подозреваемым в убийстве 6-летней девочки — его 4 месяца держали в СИЗО»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
20 янв 2023 в 04:18

И вот увидите, в скором времени (ну, может быть в течении года-трёх) , что моя племянница-мошенница из Северодвинска - стяжательница с шестым пальцем, подаст на меня новый судебный материальный иск корысти ради , что я её оскорбил и унизил , и измарал её честное имя. Не сама, так от имени моей сестры. Вот такая она - стяжательница. :-)

20 янв 2023 в 04:11

Вот прочитал это интервью бывшего подследственного, а некогда невинно осуждённого Виктора Мошкина и на душе стало так тягостно и скорбно... Провёл параллель с моим гражданским делом, в котором был корысти ради обвинён моими родственницами мошенницами из Северодвинска, а всё ради захвата нашей с мамой квартиры в Архангельске. И ведь несмотря на то, что вины на мне не было , признан судом виновным по заключению гособвинителя Лялюшкиной (в девичестве Беляевой) в том, что не совершал и на что не способен по складу своего характера - разнос в пух и прах советских фанерных дверей своей квартиры и избиении сестры. И всё только на основании слов обвиняющей стороны, не учитывая сторону моей поддержки - соседей знающих меня с детства. При этом в суд было предъявлено моей племянницей сфальсифицированная фотография разбитых чужих дверей взятая из просторов интернета, а сестра перед нашей встречей была уже в синяках и ссадинах полученных Бог весть знает где. На суде сестра орала обвиняя меня во всех смертных грехах, прикрывая свою ложь тем , что верующая и посещает церковь РПЦ. Вот как жить если попрана вера в справедливость закона, судов и тех кто стоит на страже закона - прокуроров? А, ведь Лялюшкина засветилась в 2017 году в неприглядной истории со сносом капитальных стен подвала дома на пр. Троицкий-23 где она встала на сторону крушителей стен, вопреки мнению жителей дома.