СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Северодвинске при пожаре в девятиэтажке погиб 57-летний мужчина

Следком проводит проверку

Горела квартира на девятом этаже

Поделиться

Поздним вечером 23 января загорелась квартира на девятом этаже дома по улице Карла Макса, 75 в Северодвинске. В пожаре погиб 57-летний мужчина, он отравился угарным газом.

Как сообщили в региональном следкоме, одна из версий случившегося — неосторожное обращение погибшего с огнем при курении. По факту смерти северодвинца проводится проверка.

— Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причины возгорания и смерти мужчины и по результатам проверки принять процессуальное решение, — отметили в СК.

По информации пресс-службы областного МЧС, других пострадавших в пожаре нет, из дома самостоятельно вышли 10 человек, еще пятерых эвакуировали пожарные.

Ранее за одни сутки в Архангельской области произошло три пожара, в которых погибли трое человек. До этого стало известно о пожаре в дачном доме в СНТ «Березки» в Приморском районе. Там погиб 45-летний мужчина.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2