СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Поморье сошел с рельсов грузовой поезд: смотрите, как 80 железнодорожников устраняли аварию

Фото с места происшествия

Из-за схода вагона с путей пришлось приостановить движение других поездов

Поделиться

Вечером 23 января с ж/д путей недалеко от станции Обозерская в Плесецком районе сошел пустой вагон грузового состава. На месте происшествия работали более 80 работников магистрали, туда также прибыли два восстановительных поезда из Исакогорки и Обозерской. Об этом сообщили в региональном МЧС.

Движение поездов пришлось приостановить. По информации СЖД, был задержан пригородный поезд Архангельск — Онега, пассажиров доставляли до конечной автобусами. А рейс Архангельска в Москву задержали на 1 час 44 минуты.

Пострадавших нет, к ночи движение поездов было восстановлено.

Монтер пути плесецкой дистанции, работники которой устраняли последствия аварий, поделился с 29.RU фотографиями с места. Смотрите, как это было.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Железнодорожникам даже пришлось развести костер!

Железнодорожникам даже пришлось развести костер!

Поделиться

— Все отреагировали быстро и без замедлений, — отметил Вячеслав Андреев. — Отделение ПЧ-20 собрало максимальное количество людей, кто с дневной смены, кто перед ночной, наши монтеры согласились на работу. Вследствие чего полностью восстановили стрелочный перевод и путь для прохода пассажирских поездов. Считаю, что работники ПЧ-20 самые незаменимые люди, про которых всегда забывают!

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2