Происшествия подробности

Среди пострадавших — дети: на федеральной трассе в Поморье столкнулись две иномарки

Водитель выскочил на встречную полосу, совершая обгон

Судя по повреждениям, удар был сильным

Днем 4 августа в Архангельской области произошло ДТП, в котором пострадали четверо человек, двое из них — дети. Иномарки столкнулись приблизительно на 451-м километре федеральной дороги Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово.

— По предварительным данным, мужчина 1987 года рождения, находясь за рулем автомобиля Volkswagen, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной марки Nissan, — сообщают в УМВД.

Водитель Volkswagen получил травмы и госпитализирован. Водителю Nissan, а также двум пассажирам Volkswagen — мальчикам 2014 и 2018 годов рождения — оказана разовая медицинская помощь. Дети находились в автомобиле в удерживающих устройствах и были пристегнуты ремнями безопасности.

Машины находятся на большом удалении друг от друга, видно, что столкновение произошло на скорости

Напомним, ранее в Архангельске умер семилетний мальчик, пострадавший в ДТП на трассе М-8 в Виноградовском районе. До этого от травм, полученных в той же аварии, скончались его отец и двухлетняя сестра. Следственный комитет Поморья возбудил уголовное дело по факту их гибели.

В другом ДТП на дороге Исакогорка — Новодвинск — Холмогоры погибла девушка.

Еще в одном архангельском ДТП, уже с пассажирским автобусом, пострадали семь человек, в том числе ребенок. Авария произошла 26 июля на Маймаксанском шоссе, когда водитель врезался в столб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления