СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Пожарные Архангельска нашли погибшего человека в горевшей квартире

Вызов был в округе Варавино-Фактория

В квартире потушили пожар на площади 2 квадратных метра и нашли мертвое тело

Поделиться

В Архангельске спасатели нашли тело погибшего в горевшей квартире. Случай произошел в округе Варавино-Фактория.

По данным регионального Управления МЧС, 9 января пожарные выезжали в девятиэтажку на улице Воронина, 25.

— Очаг обнаружен, горение происходило в квартире на шестом этаже. Квартиру вскрыли, звеном ГДЗС обнаружен погибший. Пожар ликвидирован на площади 2 квадратных метра, — сообщают в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в новогодние праздники в пожаре погиб 65-летний житель Онеги. Его тело нашли уже после того, как потушили огонь. В Следственном комитете предполагают, что северянин мог умереть из-за курения в постели.

Кроме того, во время новогодних праздников на территории Поморья погибли в пожарах еще пять человек. В региональном Следственном комитете сообщают, что их сотрудники проводят проверки по всем случаям.

Одно из этих происшествий произошло 1 января в поселке Березник Виноградовского округа — там загорелась квартира в многоквартирном кирпичном доме. Спасатели нашли внутри тела 64-летней женщины и 67-летнего мужчины.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter