RU29
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Архангельске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

766мм 54%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Жестокое избиение в баре подробности Жителя Архангельской области жестоко избили и облили кипятком: видео с ним обсуждают в Сети

Жителя Архангельской области жестоко избили и облили кипятком: видео с ним обсуждают в Сети

Мужчина находится в коме

Нападавшего арестовали

30-летний житель Вельска попал в реанимацию после случая в местном заведении «Высокий градус», где продают алкоголь. Пострадавшего доставили санавиацией в областную больницу в тяжелом состоянии. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Всё произошло в ночь с 26 на 27 апреля. На видео с камеры наблюдения, которое попало в Сеть, северянин уже лежит избитый на полу.

Другой мужчина в кадре ведет себя агрессивно: ходит по залу с голым торсом, курит, размахивает руками и что-то кричит, а также периодически подходит к лежащему и поливает его горячей водой из кружки. В конце ролика он берет жертву за шкирку и тащит ближе к выходу, после этого его задерживают сотрудники полиции.

По словам местных жителей, задержанным оказался владелец заведения. В комментариях к видео люди сомневаются в его вменяемости, а также осуждают бездействие других посетителей и называют бармена соучастником преступления за то, что он подливал кипяток в кружку.

Супруга пострадавшего рассказала 29.RU, что находилась в этот момент на улице, ждала в машине. Северянка зашла внутрь, когда ее муж уже был весь в крови.

— Когда я увидела всё это, то сразу же вызвала скорую и полицию, сколько звонков сделала, не помню, но для меня это длилось как вечность. Я просила, умоляла его отпустить мужа, но он орал, что убьет и ему все равно.

По словам девушки, от агрессивного незнакомца досталось и ей — удар пришелся в висок. Но о своем здоровье она думает сейчас в последнюю очередь — супруг всё еще находится в коме, врачи прогнозов пока не дают.

— Я молила Бога, чтобы он дышал и жил, лишь бы жил! Наши медики сделали все возможное и невозможное, всегда держали меня в курсе всего происходящего с ним. Мы не теряем надежды, что мой муж выживет, он боец.

Вельчанка не знает, из-за чего на ее мужа вдруг набросились и начали избивать. Конфликта между мужчинами, по ее информации, как такового не было.

— Он просто подошел и ударил его. Сейчас этот человек арестован и находится в СИЗО, под стражей на 2 месяца до суда. Хочется придать огласке данный случай, чтобы привлечь к ответственности людей, находившихся в этом баре, особенно бармена, который подавал кипяток для того, чтобы этот зверь обливал им моего мужа.

Пострадавшего вельчанина ждет дома не только жена, но и 8-летний сын.

В Следственном комитете редакции сообщили, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY21
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления