Происшествия Горячий фонтан в центре города «Дорога подтоплена, кругом лужи»: как выглядит улица Архангельска после прорыва горячей воды

«Дорога подтоплена, кругом лужи»: как выглядит улица Архангельска после прорыва горячей воды

Поток воды удалось остановить

На месте ЧП осталась лужа. Из-под земли до сих пор идет пар

На одной из улиц Архангельска из-под асфальта бил огромный фонтан горячей воды. Она поднималась вверх на несколько метров, обливала машины, тротуар и проезжую часть. Показываем, как место ЧП выглядит после того, как удалось перекрыть воду.

Так выглядел фонтан

ЧП случилось возле офисного здания по адресу Тимме, 25. Первые кадры с места ЧП редакция получила в 11:28. По словам очевидцев, воду перекрыли спустя 15 минут после прорыва.

— На данный момент дорога незначительно затороплена, вокруг тоже лужи, но пройти можно, — сообщает корреспондент 29.RU.

Воду удалось остановить
На мете работают сотрудники ТГК-2
Люди смотрели за происходящим в окно

По информации областного МЧС, воду перекрыли сотрудники ТГК-2. Спасатели выезжали на место для того, чтобы оказать помощь потенциальным пострадавшим.

— Спасатели выезжали на случай оказания помощи возможным пострадавшим. Потому что кипяток бил, могли прохожие обвариться, в машинах кто-то остаться. Но там пострадавших не было, — рассказали в ведомстве.

Напомним, что фонтан, который поливал горячей водой тротуар и машины в центре города, возник в результате плановых испытаний теплосети. Об этом 29.RU сообщили в ТГК-2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления