5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Вернулась за деньгами»: в Устьянском районе при пожаре погибла пенсионерка

Женщине было 82 года, вернувшись в дома, она сразу потеряла сознание

Поделиться

Пожар начался ночью, когда все жители дома спали

Пожар начался ночью, когда все жители дома спали

В деревне Прокопцевская в Устьянском районе сгорел двухквартирный дом. В пожаре погибла 82-летняя пенсионерка. Женщина вернулась в горящий дом, чтобы забрать деньги и документы, но вернуться уже не смогла, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

— Пожар начался в одной из квартир, где в это время находились четверо мужчин — хозяин и гости. Все четверо были пьяны и после застолья улеглись спать прямо в одежде. Около четырёх часов ночи кто-то из них проснулся от того, что стало нечем дышать, и все сразу же выбежали на свежий воздух. Проснулась и 82-летняя хозяйка соседней квартиры, — пояснили в МЧС.

Женщина разбудила своего сына, и вскоре они тоже были на улице, но потом она решила вернуться в дом за деньгами и документами. Находясь в прихожей, она потеряла сознание. Ее практически сразу же эвакуировали пожарные, а медики провели реанимационные мероприятия, но это не помогло — пожилому человеку для смертельного отравления оказалось достаточно всего лишь нескольких вдохов дыма.

Дом значительно поврежден огнем. Причина пожара устанавливается. Скорее всего, к нему привела неосторожность соседей при курении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!