27 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    Еще

Работал без каски: следователи выясняют, как погиб рабочий лесной делянки в Онежском районе

Скорее всего, мужчина пренебрёг техникой безопасности

Поделиться

Лесная делянка находится недалеко от онежской деревни Кянда

Фото: Сергей Яковлев

В Онежском районе во время валки леса накануне погиб 36-летний рабочий. В обстоятельствах происшествия разбираются онежские следователи.

Как сообщает следственное управление по Архангельской области и НАО, скорее всего, рабочий пренебрёг техникой безопасности — не надел каску. По предварительным данным, при валке хвойного леса пострадавший обрубал сучья спиленных деревьев. Одно из деревьев упало ему на голову. От полученных травм мужчина скончался на месте.

— Лесная делянка находится недалеко от деревни Кянда, — добавила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Погибший был местным жителем.