20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Заготавливал дрова: в Холмогорском районе мужчину насмерть придавило деревом

Мужчина рубил хвойные деревья неподалеку от деревни Рембуево

Поделиться

Дерево упало на 41-летнего жителя деревни Горка-Кузнечевская

Фото: Сергей Сюрин

Накануне днем при заготовке дров погиб 41-летний житель деревни Горка-Кузнечевская. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

По предварительным данным, четверо мужчин валили хвойные деревья на делянке рядом с деревней Рембуево.

— В процессе рубки дерево упало на пострадавшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, — сообщает СУ СК РФ по Архангельской области.

Похожий инцидент произошел в Онежском районе в начале декабря. Во время валки леса одно из деревьев упало рабочему на голову.