5 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

«У собаки сломаны лапы»: на трассе М-8 столкнулись два автомобиля

Авария произошла недалеко от Брин-Наволока

Поделиться

Одна из столкнувшихся на дороге машин оказалась в кювете

Одна из столкнувшихся на дороге машин оказалась в кювете

Днём 27 июля в Холмогорском районе на трассе М-8 произошло ДТП с двумя автомобилями. На 1131-м километре трассы идёт дорожный ремонт и стоит знак ограничения скорости. По предварительной информации, водитель Chevrolet Cruze затормозил, как того требуют правила, а вторая машина, ехавшая следом, не успела этого сделать и влетела в Chevrolet.

После столкновения машины оказались по обе стороны дороги. Одна из них перевернулась на крышу и осталась лежать на асфальте, а Chevrolet оказался на противоположной стороне в кювете. Пассажир и водитель Chevrolet остались живы, а людей, находившихся в перевернувшемся автомобиле, госпитализировали.

— Недалеко от Chevrolet на земле лежал мужчина, рядом с ним в целости и сохранности сидели женщина и собака, — рассказала 29.RU свидетельница последствий аварии Валентина. — Потом оказалось, что они ехали в сторону Емецка. Слава богу, все живы, только у собаки сломаны лапы.

Обстоятельства и подробности ДТП выясняет Госавтоинспекция.

Ранее, 26 июля, в Соломбале столкнулись легковое такси марки Renault и частный автомобиль KIA. Авария обошлась без жертв, но машины сильно повреждены.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!