1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
Владельцу автомобиля, сбившего насмерть архангелогородку, избирают меру пресечения в Октябрьском суде<br>

Владельцу автомобиля, сбившего насмерть архангелогородку, избирают меру пресечения в Октябрьском суде


Смертельное ДТП произошло на перекрестке Троицкого проспекта с Садовой улицей — водитель серебристой Toyota Land Cruiser 200 насмерть сбил 66-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу с тремя собаками. После он скрылся с места аварии. Владельца автомобиля задержали на следующий день. Как проходили его поиски и долго ли искали иномарку, на которой совершено преступление, рассказали в пресс-службе УМВД Архангельской области.

— Водитель с места скрылся. Приметы автомобиля были объявлены и переданы всем дорожным патрулям, работающим в городе. Вскоре похожий по приметам автомобиль был обнаружен в районе улицы Сибиряковцев. Поиски заняли около одного-двух часов, — рассказал руководитель пресс-службы регионального УМВД Иван Распутин.

В машине, которую нашли на Сибиряковцев, никого не было. Вскоре, по словам Ивана Распутина, установили, кто является владельцем иномарки. Его задержали на следующий день, когда мужчина сам явился в управление УМВД России по Архангельску.

Пока он находится в статусе подозреваемого — мера пресечения ему избирается сегодня в Октябрьском суде. Наш корреспондент из зала суда передает, что подозреваемый — гендиректор ООО «Юником».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!