6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Архангельские спасатели назвали вероятную причину пожара, в котором погиб мужчина

Скорее всего, это была непотушенная сигарета

Поделиться

Так выглядит квартира, в которой жил погибший мужчина

Так выглядит квартира, в которой жил погибший мужчина

В МЧС по Архангельской области назвали вероятную причину пожара в доме на улице Северодвинской, который произошёл 11 марта и в котором погиб 54-летний мужчина. Скорее всего, огонь распространился из-за непотушенной сигареты, однако расследование ещё ведётся.

Напомним, что пожарных жильцы дома № 82 на улице Северодвинской вызвали около 7 часов вечера. Они увидели, что из одной из комнат на 6-м этаже идёт дым. Прибыв на место, спасатели вынесли оттуда обгоревшее тело мужчины 1966 года рождения. Выяснилось, что он умер во сне, лёжа на раскладушке.


— По свидетельству соседей, он нигде не работал, вёл замкнутый образ жизни, курил и пил. Этому было не единственное подтверждение, в комнате осенью 2019 года уже дважды был пожар из-за неосторожности при курении. Однако в квартире помимо пожара в то же время произошёл прорыв системы отопления, в комнате пол был залит кипятком и всё было в густом влажном пару. Причина пожара не очевидна, но, по всей видимости, ею снова стала непотушенная сигарета. Ведётся расследование, — добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!