20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Соломбале из окна на первом этаже выпала четырехлетняя девочка

Очевидцы сообщают, что ребенка вытолкнула из окна мама

Поделиться

Девочку увезла на машине реанимации<br>

Девочку увезла на машине реанимации

Сегодня вечером из квартиры на первом этаже в доме 16 по улице Адмирала Кузнецова выпала 4-летняя девочка. Ребенок получил ушибы мягких тканей, госпитализирован в больницу, сообщил глава пресс-службы УМВД по Архангельской области Иван Распутин.

Полицию на место вызвали очевидцы падения ребенка. Одним из очевидцев стала жительница соседнего дома Полина Никонова. Она рассказала, что около 16 часов услышала громкий детский крик и вышла на балкон. По словам Полины, предположительно, девочку вытолкнули из окна. На помощь ей подбежал мужчина:


— Мужчина увидел, как женщина выталкивает ребенка из окна, видимо, произошел какой-то семейный скандал или еще какая-то причина на это была. У девочки был шок. Стали всё выяснять. Полиция подъехала быстро, минут через 7–10. Приехала реанимация.

В пресс-службе УМВД пояснили, что на месте работает следственно оперативная группа и полиция, проводится проверка по факту:


— В полицию поступило сообщение, что из квартиры, расположенной на первом этаже в доме на Адмирала Кузнецова, женщина 1986 года рождения выбросила свою 4-летнюю дочь. Ребенок получил ушибы мягких тканей и был госпитализирован в детскую областную клиническую больницу. Проводятся проверочные мероприятия, в ходе которых будет дана оценка действиям матери ребёнка и принято соответствующее процессуальное решение. Ранее данная семья в поле зрения сотрудников полиции не попадала.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!