4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Устьянском районе во время купания утонул 7-летний мальчик

В момент трагедии его мать была пьяна. Она сидела на берегу в компании знакомых

Поделиться

Несчастье произошло вчера, 8 июля, около пяти часов вечера

Несчастье произошло вчера, 8 июля, около пяти часов вечера

В Устьянском районе в селе Шангалы в реке Устья во время купания 8 июля около 17 часов утонул ребенок. Это был мальчик в возрасте 7 лет. В момент трагедии мама ребенка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, сидела на берегу в компании знакомых. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

— Женщина состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и ранее уже привлекалась сотрудниками полиции к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. С ней неоднократно проводились профилактические беседы о недопустимости противоправного поведения и необходимости ответственного отношения к воспитанию сына. Сотрудники полиции еще раз напоминают жителям региона о необходимости соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи водных объектов, особенно, если на отдых вы отправились вместе с детьми, — рассказали в областном УМВД.

Это не первый случай смерти ребенка во время купания в Архангельской области с начала лета: дети погибли в Плесецком и Красноборском районах, а также в поселке Катунино Приморского района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!