3 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Вельске кочегар котельной упал в емкость с опилками и погиб

Следком проверяет информацию, что он был пьян по случаю своего юбилея

Поделиться

Тело кочегара обнаружили сегодня утром

Тело кочегара обнаружили сегодня утром

Утром 15 июля в Вельске погиб 50-летний кочегар. Он упал в емкость с опилками на котельной деревообрабатывающего предприятия. Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели, в том числе информацию, что погибший был пьян из-за празднования своего юбилея.

По данным архангельского следкома, руку кочегара могло затянуть в шнековый транспортер. Возможно, в дыхательные пути попали опилки, и мужчина задохнулся. Точная причина смерти и время устанавливаются. О происшествии стало известно около 9 часов утра.

— Я захожу в котельную — там стоит бледный кочегар. По его словам, он пришел на работу и не увидел своего коллегу, который должен был находиться там, включил шнек по подаче опилок, но его почему-то заклинило. Посмотрел в емкость с опилками и увидел, что другого рабочего накрутило на шнек, — рассказал сотрудник предприятия, позвонивший на номер 112.

Как сообщает региональная диспетчерская служба, тело кочегара нашли в емкости, куда с деревообрабатывающих станков ссыпались тонны опилок. В котельную приехали пожарные.

— Деблокация не потребовалась, необходимо было только убрать слой опилок 2 метра толщиной, чтобы извлечь тело, — уточнили они.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!