26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Прокуратура начала проверку по факту ДТП с пожарной машиной, в котором погиб ребенок

В ведомстве оценят, как исполнялись требования закона о безопасности дорожного движения

Поделиться

К месту трагедии архангелогородцы <a href="https://29.ru/text/incidents/69504635/" target="_blank" class="_">принесли детские игрушки и цветы</a>

К месту трагедии архангелогородцы принесли детские игрушки и цветы

Прокуратура начала проверку по ДТП с пожарной машиной в Архангельске

Прокуратура Архангельской области начала проверку по факту ДТП с участием пожарной машины, в котором погиб ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки в ведомстве оценят, как исполнялись требования закона о безопасности дорожного движения. Известно также, что по поводу происшествия возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Дело передали из-за резонанса в региональный следком. Расследование также взяла на контроль областная прокуратура.

Пожарный автомобиль насмерть сбил ребенка, переезжавшего дорогу на самокате, днем 13 октября. Происшествие попало на видеозапись камер наблюдения. В МЧС России по Архангельской области выразили соболезнования родственникам погибшего мальчика и пообещали предоставить всю необходимую информацию для расследования. Жители города приносили цветы и игрушки на место трагедии — перекресток проспекта Ломоносова с улицей Воскресенской.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!