28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Следователи подозревают, что пропавшего без вести архангелогородца могли убить

Молодой человек исчез у клуба «Пеликан». Заведено уголовное дело

Поделиться

Сергей Летавин пропал 3 октября

Сергей Летавин пропал 3 октября

Поделиться

После исчезновения архангелогородца Сергея Летавина возле ночного клуба «Пеликан» возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Молодого человека ищут до сих пор.

21-летний Сергей Летавин пропал ночью 3 октября 2020 года. По данным Следственного комитета, в период между 2 и 3 часами ночи он вышел из клуба «Пеликан». После этого его никто не видел.

У камер, установленных на «Пеликане», есть слепая зона. Туда и направился пьяный молодой человек. Водолазы областного центра гражданской защиты искали тело пропавшего вдоль причала и рядом с дебаркадером, но не нашли. Если Сергей Летавин действительно утонул, его могло унести течением.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всех, кто знает о местонахождении архангелогородца, просят обратиться в следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска по телефону (8182) 20-34-74, 20-31-57. Также можно позвонить в отдел полиции № 3 УМВД России по Архангельску (8182) 63-22-33.

В июне 2019 года у «Пеликана» при схожих обстоятельствах утонула 21-летняя Галина Ардеева. В 2017 году нетрезвый мужчина, который решил искупаться у дебаркадера, получил травму позвоночника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...