19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
13 мая 2016 в 16:39

Наша организация 3,5 года назад производила работы по госконтракту этим "народным избранникам". Сумма смешная: 1,6 млн. До сих пор не заплатили, в суде подтверждают, что работы выполнены, дак еще наглости хватает апелляции и кассации подавать!

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
12 мая 2016 в 22:30

Эти люди на полном серьезё обсуждают сокращение пенсий и зарплат бюджетников.
И при этом проводят чемпионат по футболу за 700 миллиардов рублей.
Единственное чувство, которое они у меня вызывают - ненависть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2016 в 13:03

Хотелось бы спросить у всех партий, а особенно у ЕР во главе с Президентом и Премьер - Министром, почему отобрали у детей инвалидов санаторий Дружба в Геленджике. санаторий для глухонемых и слабо слышащих. Санаторий с хорошей медицинской базой, штатом квалифицированных врачей, у детей инвалидов кроме медицинской помощи, было море, солнце и чистый воздух. Для многих это может был единственный способ получить квалифицированную медпомощь. Зато сейчас на базе бывшего санатория, гостиничный комплекс с клиникой пластической хирургии и заведует госпожа Мантурова, супруга министра промышленности и торговли Мантурова. Чужим детям помогаем, а у своих отбираем. ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ.

ОТВЕТИТЬ
Папаренка
11 мая 2016 в 15:34

Есть и рекордсмен по части обещаний. Депутат Вторыгина. 8 лет в ГосДуме. Две смененных партии. Результата для области - ноль целых, хр*н десятых. Зато терабайты сладкой водички для избирателей и постоянная торговля лицом в телевизоре.

Гость
12 мая 2016 в 08:55

Значит надо выбирать глухонемых ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2016 в 14:55

Да началось... Алексей а может поднять старые лозунги тех кто победил и напротив каждого лозунга написать что сделано в реале?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 20:05

Нет! Народ стал разбираться. Вот Гмырин, начальник предвыборного штаба Орлова, - какое красноречие. Не помогло. За Орлова на выборах губернатора в Северодвинске проголосовало 7 % от всех избирателей. Хотя в начале губернаторства у Орлова в Северодвинске был очень высокий рейтинг. Нет, народ стал разбираться. И оценивать и мэра, и губернатора и депутатов - по делам, а не по словоблудию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 10:00

Словами можно выклянчить денег на дороги и н медицину, и на хлеб с маслом. Грамотная речь - одна из основных черт политика. Доценко на дебатах должна чтоли говорить про состав асфальта или про песко-цементные смеси? Давайте дороги будут строить дорожники, медики лечить, а депутаты - делать законы и лоббировать область

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 15:57

Трудно, но не всегда, а скорее всегда, для того кому это нужно. Политика и бизнес всюду. Просто не надо забывать, что все равно рано или поздно правда восторжествует. и тогда нечестных жизнь накажет. Нет природного таланта не надо его покупать.

Гость
27 мая 2016 в 11:06

Вы Алексей Морозов по поводу экс-депутата Барашкова Ю.А. и строительства АЭС в Архангельске рассуждаете поверхностно. В то время народ был напуган аварией произошедшей на ЧАЭС в 1986 году. И, инициатива по отмене строительства АЭС в Архангельске исходила в первую очередь от избирателей - жителей Архангельска. Барашков наказ избирателей выполнил и благодаря в том числе и его усилиям АЭС в Архангельске так и не построили. Хочу обратить Ваше внимание, что при этом сам Барашков (его личная гражданская позиция) был за строительство АЭС.

Гость
12 мая 2016 в 14:06

Я видел на плакатах какую-то лощёную широколицую замазанную барышню. Фамилии не запомнил, да и зачем?

ОТВЕТИТЬ
Я за КПРФ
11 мая 2016 в 16:28

Спасибо за опус, - ПОРЖАЛ.:))
Речь поставлена грамотно и лаконично, узнаётся язык Алексея...

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
11 мая 2016 в 20:00

Респект за смелость, Алексей.

Гость
11 мая 2016 в 15:01

Данную публикацию можно считать официальным отказом 29.ru от участие в рекламных кампаниях кандидатов... типа - "нам даже не предлагайте"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 23:20

А я помню то время, когда Е.Доцнко ведала молодежью в ПГУ, инстуктировала нас-студентов перед поездкой в детские лагеря вожатыми))))) Я тогда и представить не могла, что она станет в будущем депутатом Гос.Думы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2016 в 11:31

Кто хочет бункер парнишки дятлова посмотреть? За Жигловым рестораном отгрохал на зарплату

ОТВЕТИТЬ
Зигфрид
12 мая 2016 в 12:24

Капремонт нужен, в сирии пальмиру надо восстанавливать и ралдугину на контрабас подкинуть

Гость
13 мая 2016 в 21:15

Что бы мы здесь не писали как бы не голосовали-ничего не изменится. Странно другое-как была поставлена идеалогия в Ссср. С самого детства нам говорили что надо верить в светлое будущее. А потом несколько дней и все развалилось. Парадокс.Печально это все.

Гость
14 мая 2016 в 21:24

На берите в посковике против кого из нынешних депутатов прокуратура возбуждала уголовное дело. Кто был осужден и кто по тихой воде избежал наказания. И сейчас вещает с экрана тв.

Гость
16 мая 2016 в 16:51

Вторыгина голосовала в первом чтении за изменения в законопроекте Яровой. Где требуется хранение информации в течении 3-х лет. Архангелогородцы скажите она была в Архангельске или в Москве? Если в Архангельске то вот результат.

Гость
16 мая 2016 в 13:37

Про АЭС,очень хорошо что её нет, извните они опасны повышают фон,и экономичски несостоятельны переработка отходов,
поглащают энергии большле чем они сами вырабатывают НЕУЖЕЛИ ОПЫТ ЧЕРНОБЫЛЯ забыт.
А выборы, должн ы быть такими с лозунгами вот такими вот к примеру мы собраем налогов на N рублей, давайте их тратить на то и се,
если не хватает то повысим налоги на N1 рублей.
Другие говорят Давайте снизим налоги на сумму M рублей, к акрезультат цен ыснизятся возрастут заработки...а отобщественных затрат откажемся помаксимуму
Ивсе..Плюс слушания как управляетс ягородское имущество насколько оно убыточно и насколько прибыльно и выгодно ли иметь городу ИВСЕ апамятник ставить вместо конкретных дел этомаразм.Надо запомнить этих людей и никогда не голосовать за них

Еще можно обусдить как повысить собиаремость налогов какуевличить типа налогооблагаемую базу вот что типа этого а так...БОЛТОВНЯ невыборы

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 08:46

Надо как на соревнованиях в бальных танцах выбирать победителей только честно. Что всегда трудно, но нужно.