12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
6 сен 2018 в 21:11

по ТВ говорят про Сирию ,про Лондон ,про Украину ,про выборы ,про устойчивый рост экономики ,а что дома сходят со свай -- нет ,что ЖКХ не работает ---нет ,что митинги --- нет ,что работы нет --- нет,какое то странное у нас тв . . .

патриот
6 сен 2018 в 21:50

С введением пенсионной включится механизм разрушения страны.Вот что страшно.

Гость
7 сен 2018 в 10:42

по ТВ говорят про Сирию ,про Лондон ,про Украину ,про выборы ,про устойчивый рост экономики ,а что дома сходят со свай -- нет ,что ЖКХ не работает ---нет ,что митинги --- нет ,что работы нет --- нет,какое то странное у нас тв . . .

Гость
7 сен 2018 в 11:37

Нашу пенсию унёс депутат - единоросс

Гость
7 сен 2018 в 12:24

Да если такое сотворили на западе на демонстрации протеста вышли бы все, включая домашних кошек. А вы сидите дома у зомби ящика и скулите. Бедные несчастные на все покорные. Несетесь голосовать насмотревшись зомби ящика. За что голосовали то и получили. Жрите!

Гость
7 сен 2018 в 12:54

Можно только по аплодировать на наши денежки так разжились, настоящими капиталистами стали единороссы, разве они об этом мечтали в советское время, а может и мечтали, мечты сбываются за счет дураков нас с вами и чего мы от них хотим теперь, чтобы поделились? Раскулачивать только придется, пусть вспомнят из учебников советской истории в школе проходили, как это было уже, может повториться, пора делиться и заканчивать воровать!

Гость пенсионер
7 сен 2018 в 14:17

Единая Россия вместе с президентом обещают пенсионерам в 2019 году пенсию в 1000 рублей. Уши прожужали. по тв. А почему они не говорят о том, что продукты подорожают на 2000 в год. Вещают лапшу на уши, чтобы продвинут антинародную пенсионную реформу, для обнищания пенсионеров.

Гость
7 сен 2018 в 16:47

Любое смягчение пенсионной реформы мы можем приветствовать. Но многие эксперты считают, что в принципе можно было эту пенсионную реформу не запускать таким тяжелым темпом для граждан. А все-таки перестроить и саму систему Пенсионного фонда, и систему доходов Пенсионного фонда. И тем самым, даже если и поднимать пенсионный возраст в будущем, то, по крайней мере, не так радикально и не такими быстрыми темпами. В сегодняшних условиях, когда экономика находится в достаточно сложном положении, дополнительные миллионы рабочих мест она вряд ли сможет создать. Тем самым люди окажутся просто на улице и без пенсии, и без работы.
Любой дурак может поднять пенсионный возраст, целое правительство для этого не нужно, работать не умеют и не хотят наши высокопоставленные чиновники.

Гость
8 сен 2018 в 02:14

Долой ЕдРистов, бегите из страны, пока дают.