26 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
2 ноя 2018 в 11:39

Хоть и не особо уважаю этого человека, но он в чем то прав....Огромная яма между властью и народом... а особенно молодежью...Качество жизни в Архе оставляет желать лучшего...

Илья житель Архангельска
2 ноя 2018 в 12:04

Уважаемый губернатор, хоть это и мистер Навальный!Но он прав на все 200%. Невозможно!Дорог просто не существует-их нет. В дворах безумие и грязь с мусором, который заведомо не вывозят с целью давления на население всвязи с вопросом с организацией всероссийской свалки в нашем экологически чистом районе. Ямы поражают своими размерами в дворах и на улицах. Некоторые улицы просто исчезают за отсутствием вообще какого-либо покрытия!!!!!!!

Гость
2 ноя 2018 в 13:31

А ведь ОН ВО ВСЕМ ПРАВ!!! и как вы думаете за кем народ пойдет

Гость
2 ноя 2018 в 13:35

Да хотя бы Ленинградский доделали. Зачем взялись за большую реконструкцию? все раскопали и доделать полгода не могут. Сейчас там нереальные пробки для маленького города. Кто разрешил так много раскопать? У них что, опыта нет?

Гость
2 ноя 2018 в 14:06

Трепать языками и указывать на недостатки все могут. То что он везде рассказывает, люди сами видят. "Деятель политический" называется. И в том, что недоумок малолетний пошёл и взорвал себя, может и его "заслуга" есть. Компостер детских мозгов.

Гость
2 ноя 2018 в 14:13

_Мы бываем в разных городах. Но нигде не видели такого обилия грязи, мусора, разрухи, как у нас. Любим свой город и тем более обидно за него. Когда же нам повезёт с руководством города и области?

Гость
2 ноя 2018 в 14:14

_Мы бываем в разных городах. Но нигде не видели такого обилия грязи, мусора, разрухи, как у нас. Любим свой город и тем более обидно за него. Когда же нам повезёт с руководством города и области?

Гость
2 ноя 2018 в 14:22

молодежь не знает куда себя применить адекватною Не все хотят участвовать в популистских тусовках стройотрядов или а-ля волонтерстве, молодогвардействе в Едросии. Некоторые хотя заниматься производительным трудом и пользоваться результатами своего труда (и милостыню не просят). Но когда они понимают, что "на коне" пустобрехи, балаболы, популисты, воры и ш..., то идут на крайности из-за безысходности. И, боюсь, что этот случай - это еще только начало.

игорь
2 ноя 2018 в 14:30

а что хочет Навальный сам?
быть властью взамен нынешних и починит дороги?
дайте денег всем на всю жизнь и все будут навальными априори
вывод - почему молчит о том что все обязаны уже получать пенсию с рождения а работать обязаны на человека уже роботы
он об этом молчит - и в том он ОДИНАКОВ с нынешней властью
потому что при РАВЕНСТВЕ жизни никто из нас в друг друге НУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
кому тогда говорить чушь что губернатору что навальному?

Гость
2 ноя 2018 в 15:08

Орлов тебя кто выбирал? Почему ты наш губернатор?

Гость
2 ноя 2018 в 15:21

На кой черт приплели Навального?

Андрей
2 ноя 2018 в 15:49

С колонками водоразборными XXI веке вообще в точку. Слушайте, Орлов и Годзиш. Люди, живущие в деревяшках, в большинстве своём, из-за дефицита знаний и финансов, не могут запрашивать техусловия у водоканала и выполнять отвод от магистрали до дома + канализация. И вообще, это задача властей муниципалитета сделать коммуникации до ввода в дом. Депутаты областные, городские? Хоть бы раз, хоть бы кто-нибудь этот вопрос поднял!!! Нет денег - выбивайте у федералов. Туда жирные налоги утекают. В Архангельске сеть водоканала есть, это не деревня с колодцами, отмазки не принимаются. Работаем, ссслуги народа!

Крот
2 ноя 2018 в 15:54

По факту в разрухе виноваты мы все, а не отдельные личности. Я знаю многих людей, которые при неплохой зарплате умудряются тырить с работы, что можно взять. И это повсеместно. Так почему же люди хотят, чтобы власть отказывала себе в удовольствии, что-то украсть, когда они сами пусть и в мелочах, но этим грешат.

Гость
2 ноя 2018 в 16:19

Лёха Навальный как ярый безработный борец с корупцией в сети, имеет в собственности 4квартиры в Москве-одна в центре.Парк престижных автомобилей,в которых рассекает по столице и регионам.Содержит в Москве офис 250кв.м. со штатом сотрудников и зарплатой от 180 тыс. в месяц.Проводит митинги,демонстраии,акции протеста,печатает агитационную литературу и многое другое.Откуда у официально безработного"борца с корупцией"Навального такие огромные деньги?Почему соратников Навального за участие в протестах дают реальные срока заключения, а зачинщик и организатор Навальный отделываеться штрафами и сутками?

Гость
2 ноя 2018 в 16:57

Навальный во многом прав,Старается чистить агиево конюшни,Смелый человек,Столько грязи от диванных чистяков он не заслуживает,Чернышевский нашего времени,

Петр
2 ноя 2018 в 17:44

С Навальным согласен на 100%, Часто бываю в Сибири, Коми везде дороги хорошие, не говорю про Питер и Москву. В Архангельске дороги самые ужасные. Ну а Орлову только и остается кого то обвинять, а свои огрехи не видит. Да и Путину докладывает, что в Архангельске все прекрасно. Вот это то и ужасно.

Гость
2 ноя 2018 в 17:52

Капец, вам самим то не мерзко винить в этом всем какого-то другого человека, когда СОВЕРШЕННО ЯСНО что проблема была с парнем, как вообще такое можно оправдывать, да еще и сваливать вину на кого-то другого

Гость
2 ноя 2018 в 19:23

В чем он прав то, приехал пофоткал, уехал. так критиковать каждый может, особенно в таких ситуациях, ну и приплести конечно, что это на парня так власть влияет, а может у него просто с головой не все хорошо просто???

Гость
2 ноя 2018 в 19:24

В чем он смелый человек, в видео критиковать на фоне таких новостей выезжать? Лучше б постеснялся, сам ничего не сделал для страны, только себе славу заработал

Гость
2 ноя 2018 в 19:25

Понабежало сразу Навальнят, все ужасно все ужасно, из московского то штаба то сидеть писать, даже в Архангельске то не были скорее всего... умники

Замкадыш Дрюмучий
2 ноя 2018 в 19:29

Орлов не для дорог посажен в это кресло. И вообще не для работы на благо Архангельской области.

нил кадимович
2 ноя 2018 в 21:40

не понимаю и понять не смогу - почему Навальный так всех бесит????? что он вам лично сделал? расскажите - может в автобусе на ногу наступил, в магазине тележкой задел, обругал....??? за что же вы так человека то ненавидите???

Гость
2 ноя 2018 в 22:01

Читаю комментарии и всё -таки не перестаю удивляться нашему народу . В первые посмотрев ролики Алексея Навального , стало видно , что на самом деле происходит в стране . Хотя кто не глупый и так всё видит и понимает .

Вова
3 ноя 2018 в 00:39

сейчас из-за этого теракта митинги в области хотят запретить. В то время, когда люди протестуют против завоза эшелонов с мусором в Архангельскую область. Собираются открывать несколько мега-свалок. Наверняка будут нарушения в их обустройстве и опасная химия попадёт в грунтовые воды. Вот сейчас люди и пишут, что может не просто так взрыв этот был, а чтобы митинги все запретить

Гость
3 ноя 2018 в 09:28

Губернатор работает плохо, но нужно верить, что будет работать еще лучше...

Гость
3 ноя 2018 в 13:46

Все верно. Губернатору должно стать стыдно. И он, как честный человек, должен сам уйти.

Владимир Николаевич
3 ноя 2018 в 20:00

Надо перестать быть "быдлом", "терпилой", "холуём", "диванным мыслителем", "пофигистом", "трепачом", "словоблудом" и начать хоть что то делать, чтобы положить конец этой клоаке! Надо учиться объединяться, а не "гордо" собачиться по мелочам. Ознакомьтесь и поддержите, пожалуйста, Петицию за восстановление графы "Против всех". Ссылка у меня на страничке, или на:
https://www.change.org/p/депутаты-гд-рф-верните-гражд..
Один из признаков узурпации власти в России, это отсутствие РЕАЛЬНОГО механизма обратной связи от граждан к чиновникам. Именно с момента удаления графы "Против всех" в 2006 году из бюллетеней для голосования, руками продажных депутатов, по сути. Именно, удалив графу «Против всех», была оборвана последняя и РЕАЛЬНАЯ нить, дёргая за которою народ ещё мог, хоть как то, тревожить совесть чиновников.

Гость
3 ноя 2018 в 21:05

Очень люблю Архангельск,но порядка там точно нет,бардак полный! Все жду когда же появится настоящий Архангельский мэр? Когда будут дороги,чистота? Жалко такой город областной центр а что творится?

Павел
4 ноя 2018 в 10:04

Был Архангельске недавно . И нисколько не удивился последней новости с подрывом !
Процентов 30 % населения живут в деревянных3х этажных домах !! Это какой то позор !!Дороги реально ужасные !!!

Гость
12 ноя 2018 в 22:48

Да в этой перепалке уже не меньше Навального накритиковали, все только критикуют, а один фиг по улице пойдут и мусор под ноги бросать будут, но не в урну...